Sport goleia o Central e segue firme na ponta da tabela do Pernambucano

Por Anderson Batista 06/02/2024 23:01 • Atualizado 06/02/2024

Imagem

Com uma grande atuação na segunda etapa, o Sport goleou o Central por 4 a 1 na Arena de Pernambuco e consolidou a liderança do Campeonato Pernambucano por mais uma rodada. A etapa inicial não foi das mais empolgantes em termos de gols, pois as emoções ficaram para a segunda etapa. Com um gol e três assistências de Alan Ruiz, o Leão da Ilha deslanchou e fez a festa de sua torcida. A vitória deixa o Sport com 18 pontos na liderança do Estadual. Já o Central encerrará a rodada em quinto lugar, com 11 pontos na classificação, não podendo perder posições no momento.

Sport volta a campo pela Copa do Nordeste na sexta-feira (9), contra o Treze, na Arena de Pernambuco, às 19h. O Central, por sua vez, terá o Petrolina no domingo (18), às 19h, no Sertão, pelo Estadual.

Com os gols marcados no segundo tempo, em vinte minutos da etapa final, o Sport abriu os quatro gols de vantagem pra cima do Central. Lucas Ramon, Gustavo Coutinho e Renzo, todos eles com assistências de Alan Ruiz, foram os responsáveis pelos três primeiros gols do Sport no jogo. Para coroar a grande noite de futebol, o argentino anotou o quarto. Coube a Júnior Pirambu diminuir para o Central. Fim de jogo na Arena de Pernambuco: Sport 4×1 Central.