Sport empata com Novorizontino e continuará no G-4 por mais uma rodada

Por Anderson Batista 18/05/2022 09:08 • Atualizado 18/05/2022

No interior de São Paulo, o Sport conquistou mais um ponto na Série B do Campeonato Brasileiro, em um jogo de futebol bastante questionado no aspecto técnico. Diante do Novorizontino, o Leão da Ilha criou poucas oportunidades de chegar à vitória longe de casa. Pelas circunstâncias do jogo, atuação pobre da equipe de Gilmar Dal Pozzo. Levando em conta o torneio, um ponto e a manutenção da equipe no G-4 da Segundona por mais uma rodada. Próximo jogo: segunda-feira (23), às 20h, na Ilha do Retiro, diante do CRB, pela nona rodada da competição nacional.

O JOGO

Defensivamente, o Leão da Ilha fez uma partida segura. Tem sido a tônica do Sport quando atua fora de casa. No entanto, a parte ofensiva sofreu com a baixa atuação dos jogadores mais avançados da equipe. A primeira chance mais perigosa do Sport foi aos 27 minutos do primeiro tempo, em um chute de fora de Luciano Juba. Novorizontino chegou com mais perigo aos 34, após cabeceio de Léo Baiano, e falha clara da defesa rubro-negra.

No segundo tempo, o Novorizontino voltou melhor e, nos dez primeiros minutos, pressionou o Leão da Ilha, que suportou os avanços paulistas, e continuou criando pouquíssimo lá na frente. Nesse panorama, a partida tinha que terminar empatada sem gols. Fim de jogo: Novorizontino 0x0 Sport.