Sport é derrotado pelo Atlético/MG em duelo de ida da 3ª fase da Copa do Brasil

Por Anderson Batista 01/05/2024 00:17 • Atualizado 01/05/2024

Desde o primeiro minuto de jogo, que o Atlético/MG mostrou-se dominante no confronto diante do Sport na Arena MRV, em Belo Horizonte. Com o apoio de mais de 39 mil atleticanos, os donos da casa não tiveram muitos problemas para vencer o Leão por 2 a 0. Resultado, dá ao Galo uma ótima vantagem para o confronto da volta na Arena de Pernambuco, no próximo dia 22. Já o Sport, terá que fazer um jogo em casa que beire a perfeição, para conseguir a vaga às Oitavas de Final da competição.

Antes da repetição do confronto, o Rubro-negro terá o Coritiba pela frente, nesta sexta-feira, dia 3, às 21h30, pela terceira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Como dito, o Atlético foi superior ao Sport do começo ao fim da partida. O primeiro gol dos atleticanos foi marcado aos 28 minutos com Zaracho. Após dois erros defensivos do Sport, ambos no lado esquerdo, a bola sobrou dentro da área para o argentino, livre de marcação, vencer Caíque França e colocar o Galo em vantagem. O segundo gol saiu na etapa final. Em jogada ensaiada de escanteio, Guilherme Arana fez o segundo do Atlético, aos 9 minutos, aparecendo como um elemento surpresa na área do Sport. Fim de jogo na Arena MRV: Atlético Mineiro 2×0 Sport.