Sport e ABC terminarão o duelo pelo Nordestão, nesta noite, na Ilha

Por Anderson Batista 30/03/2023 09:09 • Atualizado 30/03/2023

O Sport vencia o ABC pelo placar de 1 a 0, em um primeiro tempo de alto domínio do Rubro-negro sob o ABC. Porém, ainda durante o intervalo da partida, as chuvas se intensificaram nos arredores da Ilha, e o jogo teve que ser interrompido. O árbitro Dênis Ribeiro da Silva Serafim (AL) ainda tentou o retorno da partida, mas o duelo acabou sendo remarcado. Sport e ABC voltam para terminar os 27 minutos restantes mais acréscimos, às 19h, na Ilha do Retiro, isso se o tempo ajudar na Região Metropolitana.

Enquanto a bola esteve rolando, o time de Enderson Moreira vencia a partida, tomou um gol do ABC no começo da segunda etapa, mas o lance acabou sendo revisado pelo VAR e impugnado. Em campo, o time rubro-negro estava com Renan; Eduardo, Rafael Thyere, Sabino e Igor Cariús; Ronaldo, Fabinho e Jorginho; Facundo Labandeira, Luciano Juba e Vagner Love. O gol de Love foi marcado a um minuto do primeiro tempo.

Não serão vendidos novos ingressos para hoje a noite. Quem apresentar o canhoto do ingresso, terá livre acesso à Ilha nesta noite. Quem perdeu o canhoto do bilhete, pode levar um documento com foto para a liberação da entrada no estádio. Ao todo, 26.189 torcedores estiveram presentes na Ilha do Retiro nesta quarta-feira, com uma renda de R$ 496.814,00.