Sport cresce no segundo tempo, vence o ABC e assume a ponta na Copa do Nordeste

Por Anderson Batista 23/03/2024 23:15 • Atualizado 23/03/2024

Após um primeiro tempo cheio de erros, o Sport cresceu no segundo tempo e saiu com uma importante vitória do Frasqueirão, em Natal, diante do ABC. O resultado de 2 a 0 recolocou o Leão da Ilha na ponta da classificação do Grupo A da Copa do Nordeste com quatorze pontos ganhos. A vitória neste sábado encaminhou a classificação rubro-negra à fase seguinte da competição. Ainda nesta rodada, a depender dos resultados deste domingo, o Leão pode garantir de maneira antecipada, a vaga para às quartas de final do Nordestão. Por sua vez, o time potiguar está eliminado do torneio regional.

Com uma etapa inicial cheia de erros, o Sport só desenvolveu algo próximo de futebol na etapa final da partida. As entradas de Zé Roberto e Ortiz, nas vagas de Gustavo Coutinho e Alan Ruiz respectivamente, deram um outro contexto ao time rubro-negro. Aos 27 minutos, Zé Roberto deu ótimo cruzamento para Romarinho, de cabeça, marcar o primeiro gol do Leão. Time pernambucano ainda viu Alisson Cassiano tomar o segundo cartão amarelo e terminar a partida com um jogador a menos. Mesmo assim, o gol da vitória veio nos acréscimos. Fábio Matheus recuperou bola, achou Barletta, que serviu Zé Roberto para anotar o gol dos três pontos do Sport. Fim de jogo no Frasqueirão: ABC 0x2 Sport.

O próximo jogo do Sport será contra a Juazeirense/BA na quarta-feira (27), às 21h30, pela última rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste. Partida acontece na Arena de Pernambuco, com o retorno do torcedor após diretoria conseguir efeito suspensivo na Justiça.