São Vicente Férrer e Macaparana empatam pela III Copa Intermunicipal de Futsal

Por Anderson Batista 14/06/2024 09:06 • Atualizado 14/06/2024

No Ginásio Municipal de São Vicente Férrer, a Seleção de São Vicente e Macaparana estiveram em quadra para o complemento da 3ª rodada do grupo E da Copa Intermunicipal de Futsal Adulto Masculino. O time da casa esteve por duas vezes atrás do placar, mas conseguiu empatar a partida. O placar de 2 a 2 deixou a Seleção de São Vicente Férrer com quatro pontos na classificação e a terceira colocação da chave pelos critérios de desempate da competição. Por sua vez, o empate sustentou Macaparana na ponta da tabela com sete pontos ganhos.

Em uma jogada de lateral, a Seleção de Macaparana começou na frente, com um gol marcado por João Barbosa. O empate da Seleção de São Vicente Férrer veio na reta final da primeira etapa com Roberto ‘Pikiney’. Macaparana virou a partida com Rodrigo, no começo do segundo tempo. No entanto, a Seleção de São Vicente Férrer conseguiu o empate com Nêgo Dan, decretando números finais ao confronto.

Com o término da rodada, confira os números do grupo E da III Copa Intermunicipal de Futsal 2024. São quatro equipes na chave, onde três avançam à segunda fase da competição.

Copa Intermunicipal de Futsal Adulto Masculino 2024 – 3ª Rodada (Classificação):