Retrô vence São Caetano e se classifica à segunda fase da Copinha

Por Anderson Batista 09/01/2024 16:04 • Atualizado 09/01/2024

Depois do Sport, foi a vez do Retrô se classificar para a segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2024. No Estádio Nicolau Alayon, o time de Camaragibe começou perdendo, mas conseguiu se reerguer na partida, virar o jogo e sair com a vitória. Com o resultado de 3 a 1, a Fênix se classificou à segunda fase da competição e aguarda o seu próximo adversário que sai da chave 31 do torneio. No grupo em questão, Juventus/SP e Coritiba já estão classificados, se enfrentam na última rodada e definem o mata-mata da Copinha.

O Retrô saiu perdendo logo aos 3 minutos, com gol contra de Ivisson. No entanto, ainda no primeiro tempo, o mesmo Ivisson fez o gol de empate, após bom passe de Gogó vindo do lado direito de campo. A virada veio no segundo tempo com mais dois gols. Nicolas, que acabou entrando na vaga de Ivisson, fez o segundo gol. Para fechar a conta, Roque fez o gol da vitória da Fênix na Comendador Souza.