Retrô vence o Sete de Setembro e segue com 100% de aproveitamento no Estadual

Por Anderson Batista 16/02/2022 18:21 • Atualizado 16/02/2022

Por enquanto, o Retrô é a equipe a ser batida do Campeonato Pernambucano. São quatro jogos e quatro vitórias na competição. Nesta tarde, na Arena de Pernambuco em São Lourenço da Mata, a Fênix fez mais uma vítima. Diante do Sete de Setembro, o time não encontrou dificuldades para bater o lanterna Sete de Setembro por 4 a 0. Com o resultado, o time de Camaragibe chegou aos 12 pontos na classificação e a segunda posição na tabela (um jogo a menos do que o Santa Cruz, que tem o mesmo número de pontos ganhando no saldo). O Retrô volta a campo no domingo às 16h, contra o Caruaru City, fora de casa.

OS GOLS

Aos 13 minutos, o volante Charles foi muito feliz e acertou uma bela cobrança da falta, abrindo o placar para os donos da casa. Os outros gols do Retrô, só na segunda etapa. Aos 29 minutos da etapa final, João Guilherme fez o segundo gol da Fênix no torneio, e o seu segundo também no campeonato. Aos 38, o atleta Erivélton marcou o terceiro na Arena. Para fechar a conta, o centroavante Felipe Alves fez o quarto, decretando a primeira goleada do Retrô, aplicada no Pernambucano.

Retrô 4

Erivelton; Pedro Costa, Renan Dutra, Guilherme Paraíba e Mayk; Charles, Gelson (Otávio) e Radsley (Felipe Alves); Giva (João Guilherme), Renato Henrique (Erivélton Araújo) e Gustavo Ermel (Breno). Auxiliar técnico: Rômulo Oliveira.

Sete de Setembro 0

Neneka; Emanoel (Leonardo), Macedo (Diogo), Ayatou Salim e Jonilson; Anderson São João, Garça e Nêgo de Brejão; Souza (Ytalo Borba), Abuda (Hamondine Salim) e Ronda (Léo Lima). Técnico: Roberto Neves.

Estádio: Arena de Pernambuco, em São Lourenço da Mata

Árbitro: Nairon Pereira de Lira. Assistentes: José Daniel Torres de Araújo e Marcilio Ferreira Batista da Silva. Quarto árbitro: Bruno Thiago de Santana.

Gols: Charles (13 minutos do 1T), João Guilherme (29 minutos do 2T), Erivélton Araújo (38 minutos do 2T) e Felipe Alves (44 minutos do 2T).