Retrô vence o Náutico no primeiro jogo da final do Pernambucano 2022

Por Anderson Batista 21/04/2022 19:20 • Atualizado 21/04/2022

Nos Aflitos, o Retrô venceu o Náutico por 1 a 0, garantindo uma importante vantagem na decisão do torneio, para o próximo dia 30, na Arena de Pernambuco. Com o gol marcado por Guilherme Paraíba, a Fênix está a um empate do inédito título Estadual. Antes disso, o time de Camaragibe terá o Sousa/PB, fora de casa, pela Série D. Por sua vez, o Náutico terá duas partidas pela Segundona. Domingo encara o Operário nos Aflitos; quarta-feira, duela diante do CRB, no Rei Pelé.

O JOGO

Em um primeiro tempo de um domínio do Náutico, as chances claras de gol foram poucas e não foram aproveitadas pela equipe alvirrubra. Por sua vez, o Retrô adotou uma postura mais defensiva e muito bem postada em um plano tático. Com as entradas de Radsley e Leandro Carvalho por Retrô e Náutico, de forma respectiva, as equipes cresceram no aspecto técnico. No entanto, quem abriu o placar foi o Retrô.

Aos 23 minutos da segunda etapa, depois de uma cobrança de escanteio, Guilherme Paraíba aproveitou a bola parada e o vacilo geral da defesa alvirrubra para sacramentar a vitória nos Aflitos. Fim de jogo: Náutico 0x1 Retrô. Fênix segue com o seu tabu de nunca ter perdido para o Náutico jogando nos Aflitos.