Retrô vence o Central e assume a liderança do Pernambucano

Por Anderson Batista 16/01/2023 17:21 • Atualizado 16/01/2023

No Arruda, o Retrô venceu o Central pelo placar de 2 a 0, e assumiu a liderança do Pernambucano com um jogo a menos, em relação a algumas equipes da competição. Até o momento, a Fênix é o único time com 100% de aproveitamento no torneio, com dois jogos e duas vitórias, e sem sofrer gols. Na próxima rodada, o Retrô vai até o Vianão encarar o Caruaru City na quinta-feira. Por sua vez, o Central enfrenta o Afogados no Lacerdão.

OS GOLS

O primeiro gol do Retrô saiu aos 16 minutos da primeira etapa com Thalison contra. Após arremate de um dos jogadores da Fênix, o lateral esquerdo do Central tentou afastar e jogou contra o próprio gol. O segundo gol foi de Franklin Mascote. Ratinho acionou Gustavo Ermel, que partiu em velocidade. Ele deu a bola para Mascote, que não teve dificuldades para ampliar o marcador para o Retrô e sacramentar mais uma vitória da equipe do Estadual.