Retrô vence o Atlético de Alagoinhas e entra no G-4 de seu grupo na Série D

Por Anderson Batista 27/05/2023 21:59 • Atualizado 27/05/2023

Na Arena de Pernambuco, em São Lourenço da Mata, o Retrô conquistou a sua primeira vitória na Série D do Campeonato Brasileiro. A Fênix bateu o Atlético de Alagoinhas/BA por 2 a 1, e chegou aos seis pontos na classificação do Grupo A4, entrando no seleto grupo de equipes que, neste momento, estão indo para a segunda fase da competição. Vitória serviu para interromper a sequência de três empates nos três jogos iniciais da equipe de Camaragibe no torneio nacional. Na próxima rodada, o Retrô será visitante e encara a Jacuipense no domingo (4), às 16h.

Os gols do Retrô foram marcados cada um, em uma etapa. Aos 26 minutos, Fernandinho tramou no lado esquerdo com Luisinho. A bola sobrou no meio para Radsley. O camisa 10 da Fênix, com categoria, bateu no cantinho do goleiro Fábio Lima para colocar o time pernambucano em vantagem na partida. Na etapa final, o gol do Retrô foi anotado por Giva, após belo passe por dentro de Fernandinho. O atacante saiu na frente do goleiro do Atlético e não desperdiçou, marcando o segundo tento da Fênix. Coube a Nickson, de falta, descontar para o Atlético de Alagoinhas. Fim de partida na Arena: Retrô 2×1 Atlético/BA.