Retrô vence o ASA e lidera o Grupo A4 da Série D do Campeonato Brasileiro

Por Anderson Batista 12/06/2023 14:04 • Atualizado 12/06/2023

Grupo A4 da Série D: Retrô vence ASA e dispara na liderança; Falcon e  Jacuipense ficam no empate

Neste domingo (11), na Arena de Pernambuco, em São Lourenço da Mata, o Retrô venceu o quarto jogo seguido nesta Série D do Campeonato Brasileiro. Depois da chegada de Marcelo Martelotte ao comando técnico da equipe, a Fênix venceu todas as partidas. O resultado de 3 a 1 fez com que a equipe se isole na liderança do Grupo A4 da competição com 15 pontos. Até aqui, são quatro vitórias e três empates, com o Retrô invicto e líder na competição. Na quarta-feira (14), o Retrô vai até Arapiraca encarar o mesmo ASA, às 20h.

Os gols da partida aconteceram tanto na primeira como na segunda etapa. Aos 31 minutos, Luisinho fez o primeiro gol do Retrô no jogo. Quatro minutos depois foi a vez de Giva ampliar para o representante do nosso estado. No segundo tempo, o Retrô ampliou a conta com o atacante Bruno Baio. Ainda deu tempo de Cristian Lucca, diminuir o marcador para o ASA na Arena. Fim de jogo em São Lourenço da Mata: Retrô 3×1 ASA.