Retrô vence Náutico e assume vice-liderança do Pernambucano

Por Anderson Batista 19/02/2024 12:01 • Atualizado 19/02/2024

Na Arena de Pernambuco, em São Lourenço da Mata, o Retrô venceu o Náutico por 1 a 0, assumindo a vice-liderança do Campeonato Pernambucano com 17 pontos. O gol de Giva, na segunda etapa, deu a chance ao Retrô de, na última rodada da primeira fase do Estadual, depender apenas de si para ir direto às semifinais da competição. Com a vitória, a Fênix ultrapassou o próprio Timbu na tabela, adquirindo a condição favorável para a conquista da segunda posição. O Náutico, por sua vez, não teve uma atuação convincente e amargou a derrota no confronto direto.

O próximo jogo do Retrô será na quarta-feira (21), às 16h30, contra o Manauara/AM, estreando na Copa do Brasil. Já o Timba joga apenas no sábado, contra o Sport, no Clássico dos Clássicos da última rodada da primeira fase do Campeonato Pernambucano.

Em um primeiro tempo cheio de erros de ambos os lados, o gol da vitória da Fênix só saiu na etapa final. O zagueiro Rafael Vaz saiu errado e a construção da jogada do Retrô saiu de pé em pé até chegar em Giva. O atacante finalizou na saída do goleiro Vagner e deu a vitória ao time da casa. Fim de jogo: Retrô 1×0 Náutico.