Retrô vence Nacional/SP e segue vivo na briga por vaga à 2ª fase da Copinha

Por Anderson Batista 06/01/2024 15:43 • Atualizado 06/01/2024

O Retrô conseguiu a sua primeira vitória na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Diante do Nacional/SP, era vencer ou vencer, e a Fênix não decepcionou. Com o placar de 2 a 1, a equipe de Camaragibe segue na luta por uma vaga à segunda fase da competição de base mais importante do país. A decisão dessa vaga ficará para a próxima terça-feira (9), contra o São Caetano, às 13h, no Estádio Nicolau Ayalon, campo do Nacional.

Com a expulsão de um atleta do Nacional ainda na primeira etapa, o Retrô abriu o placar no começo do segundo tempo com Victor Tabika. O camisa 21 da Fênix recebeu belo cruzamento e cabeceou firme para abrir o placar. O mesmo Victor Tabika foi o autor do segundo gol. Bola que sobrou pra ele na entrada da grande área e finalizada com força no canto para ampliar o placar. Coube a Hannyel, do Nacional/SP, os descontos do marcador. Fim de partida no Nicolau Alayon: Nacional/SP 1×2 Retrô.