Retrô vence Manauara/AM e avança à segunda fase da Copa do Brasil

Por Anderson Batista 21/02/2024 19:59 • Atualizado 21/02/2024

No Estádio Carlos Zamith, em Manaus, o Retrô conquistou uma importante vitória na sua estreia da Copa do Brasil 2024. Após começar a partida perdendo, a Fênix se recuperou, conseguiu a virada e a vaga na fase seguinte da competição nacional. Com o placar de 2 a 1, o time pernambucano, que precisava só de um empate, aguarda o seu adversário na 2ª fase do torneio que sai de Fluminense/PI e Fortaleza. Agora, as atenções do Retrô se voltam a última rodada do Pernambucano. Sábado, às 16h30, tem duelo contra o Flamengo de Arcoverde, no Arruda.

O primeiro gol foi marcado pelo Manauara, aos 31 minutos do primeiro tempo. Michael Paulista sofreu a penalidade e Matheus Sacramento cobrou deslocando Paulo Ricardo, para colocar o time amazonense em vantagem. O empate do Retrô veio na reta final da primeira etapa. Depois de muita insistência em bolas alçadas à área, os pernambucanos chegaram ao empate com Franklin Mascote, de cabeça. A virada veio na etapa final. Em mais uma jogada vinda do lado de campo, Radsley finalizou duas vezes, até a bola sobrar para Giva marcar o seu quinto gol na temporada, o segundo do Retrô no jogo, fechando a conta.