Retrô perde para o Itabaiana/SE e vê liderança de grupo na Série D mais distante

Por Anderson Batista 03/07/2024 23:54 • Atualizado Há 3 dias

No Estádio Barretão, em Lagarto/SE, o Retrô perdeu para o Itabaiana/SE por 2 a 1, e viu a distância para a liderança do grupo A4 da Série D aumentar. A derrota deixa a Fênix a seis pontos dos sergipanos, embora mantenha a vice-liderança momentânea da chave. A partida era considerada direta para as pretensões de Itabaiana e Retrô até por classificação antecipada à fase seguinte da competição nacional. Melhor para os mandantes que saíram com um ótimo resultado do duelo.

O primeiro gol do jogo foi do Itabaiana. Aos 42 minutos do primeiro tempo, cruzamento na área e Paulo Ricardo fez bela defesa após cabeceio de atacante do Itabaiana. Porém, no rebote, o artilheiro Gustavo Schutz estava lá para colocar os sergipanos em vantagem. O segundo gol também foi do time da casa com Gustavo Fagundes. Já na reta final da partida, coube ao lateral Alex Reinaldo descontar para o Retrô. Fim de jogo em Lagarto: Itabaiana/SE 2×1 Retrô.

A Fênix volta a campo na segunda-feira (8), contra o Sergipe, às 20h, no Estádio do Arruda. Por sua vez, o Itabaiana recebe o Petrolina domingo (7), às 16h, mais uma vez na cidade de Lagarto. Os jogos serão válidos pela décima segunda e penúltima rodada da primeira fase da Série D do Brasileirão.