Retrô FC perde para o América/MG na estreia da Copinha 2023

Por Anderson Batista 04/01/2023 17:23 • Atualizado 04/01/2023

Em Assis, a Fênix até começou vencendo o América Mineiro, na sua estreia pelo grupo 18 da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Porém, o time mineiro teve uma melhor performance durante toda a partida e conseguiu vencer o Retrô por 3 a 1. Com o resultado negativo na estreia, os pernambucanos começam a competição na lanterna de sua chave. No próximo sábado (7), o Retrô volta a campo diante do Vocem/SP, equipe dona da casa. Se perder o jogo, estará eliminado da maior competição de base do país.

OS GOLS

Após um erro de saída de Cássio, goleiro do América/MG, Alisson aproveitou e colocou o Retrô na frente, aos 6 minutos de partida. Porém, os mineiros não baixaram a cabeça e foram buscar a vitória. Aos 18, o primeiro gol americano marcado pelo bom garoto Mateus Henrique. No final do primeiro tempo, uma penalidade para o América. Renato, com muita tranquilidade, colocou o Coelho em vantagem. Para fechar a conta, Vinícius Gabriel fez o terceiro do América, fechando o placar. Fim de jogo: América/MG 3×1 Retrô.