Retrô é derrotado para o Cruzeiro/AL e perde invencibilidade na Série D

Por Anderson Batista 17/07/2023 09:19 • Atualizado 17/07/2023

No Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, o Retrô conheceu a sua primeira derrota nesta Série D do Campeonato Brasileiro. Já classificado como líder do grupo A4 da competição, a Fênix poupou os seus principais jogadores e perdeu por 2 a 1, estacionando nos 26 pontos na tabela. A vitória recolocou o time alagoano na disputa por uma vaga à próxima fase do certame. Por sua vez, o Retrô cumprirá o seu último jogo sem tantas obrigações. No próximo domingo (23), a Fênix recebe o Falcon/SE, às 18h, na Arena de Pernambuco.

Os gols da partida foram marcados na segunda etapa. Aos 6 minutos, Wallace abriu o placar para o time arapiraquense. Bruno Baio empatou para a equipe pernambucana, de pênalti. Porém, aos 36 minutos, o meia Pablo Pardal, ex-Sport, deu a virada ao Cruzeiro, que saiu com o resultado positivo do confronto.