Retrô bate Sport e assume liderança isolada do Pernambucano

Por Anderson Batista 18/01/2024 10:12 • Atualizado 18/01/2024

Na reedição da final do Pernambucano do ano passado, a Arena de Pernambuco presenciou um Retrô impossível diante do Sport. A Fênix chegou a abrir 4 a 1 de vantagem diante do Leão. No fim das contas, o Sport ainda diminuiu e não evitou a primeira derrota na competição. Com o placar de 4 a 2, o time de Camaragibe manteve a liderança do Pernambucano com duas vitórias em dois jogos. Por sua vez, o Sport conheceu o primeiro baque no certame. Na próxima rodada, o Sport encara o Santa Cruz, no primeiro clássico de 2024 sábado (20), às 16h. O Retrô recebe o Petrolina no domingo (21), às 19h. Ambos os jogos na Arena de Pernambuco.

No jogo, quem abriu o placar foi o Retrô. Edson Lucas saiu em velocidade pela esquerda, foi até a linha de fundo e achou Luisinho, que fez o primeiro da partida. O Sport empatou três minutos depois com Arthur Caíke, após belo cruzamento de Felipinho. A partir daí, um atropelo do Retrô. Aos 31 minutos, em novo cruzamento à área, Luisinho fez o segundo gol do Retrô no jogo. Aos 39, Radsley ampliou para a Fênix. Nos acréscimos do primeiro tempo, Fernandinho fez o quarto. Coube a Felipinho descontar para o Sport na segunda etapa. Fim de jogo: Sport 2×4 Retrô.