Quatro jogos marcam rodada do Rural de Nazaré da Mata

Por Rafael Santos 14/10/2019 07:00 • Atualizado 14/10/2019

Por: Paulyelson Cézar

Neste domingo, dia 13 de outubro aconteceu mais uma rodada do campeonato rural em Nazaré da Mata. Com quatros jogos ao longo do dia. Pela manhã, tivemos dois jogos no campo do Engenho Pedra Furada, onde o time da casa, a forte Equipe de Pedra Furada venceu em seus domínios a boa equipe do Juventude. Uma vitória indiscutível e merecedora por 3×0. Com isto, a equipe de Pedra Furada conseguiu seus primeiros três pontos na competição.

No segundo jogo da manhã, a equipe do Cadeense que na rodada pesada tivera empatado jogando em casa, conseguiu vencer pelo placar mínimo a equipe de Coqueiro por 1×0. O Cadeense agora lidera o grupo C com 4 pontos.

À tarde os jogos foram realizados no campo da popular “Vaji”, no loteamento Eugênio Bandeira. O primeiro jogo entre Criciúma x Palmeira.

Na etapa inicial a boa equipe do Palmeiras, controlou bem a partida abrindo o marcador logo na primeira metade do primeiro tempo. Não tardou muito e o placar se ampliou, terminando o primeiro tempo 2×0. Na etapa seguinte, o Criciúma partiu para cima e com boas finalizações, conseguiu seu primeiro gol. Porém, não tendo mais forças, acabou sendo derrotado por 2×1. Lembrando que este foi o primeiro jogo de ambas as equipes na competição pelo grupo B.

O jogo principal da tarde aconteceu entre Chapecoense de Morojó x Grêmio. E com um baile da equipe do Chapecoense, com três gols e uma assistência do atleta Marlon José Freitas da Silva, o popular ” Marlon filho de Macarrão”, a equipe não tomou conhecimento do Grêmio, e abriu uma larga vantagem já no primeiro tempo vencia por 3×0. Com alguns erros grosseiros de ambos goleiros. Cabe ressaltar, que o Grêmio perdeu um pênalti, isso com certeza mudou o rumo da partida. Mas inteligentemente a chapecoense soube administrar a boa vantagem que tinha no placar e liquidou a partida vencendo o Grêmio por 4×2.

Recapitulando, a Chapecoense havia perdido o primeiro jogo para o time de Lagoa na rodada passada e no jogo deste domingo afastou as dúvidas. Conquistando assim seus três primeiros pontos pelo grupo C da competição, que só está começando.

Mais detalhes você leitor, poderá acompanhar aqui no Giro Mata Norte!