Quatro jogos marcam abertura do Campeonato Rural de Nazaré da Mata

Por Rafael Santos 30/09/2019 06:30 • Atualizado 30/09/2019

Com quatro jogos a primeira rodada do Campeonato Rural de Nazaré da Mata pegou fogo. A abertura ocorreu neste domingo (29), em dois campos da cidade.

Pela manhã, no campo da conhecida ” Vaji “, localizado no loteamento Eugênio Bandeira, a competição contou com dois maravilhosos jogos, onde a galera compareceu, dando um toque de brilho a competição. O Time da casa o Cadense empatou com o forte time do Grêmio por 2 x 2. Já no segundo jogo da manhã o time de Pedregulho venceu a Equipe de Pedra Furada por 2 x 0.

O secretário de esportes da cidade, Edelson do Hospital, e o vice-perfeito da cidade, Pereira do Sindicato (PSB), marcaram presença na abertura dos jogos.

Já na parte da tarde, dois jogos fecharam a rodada. Os confrontos ocorreram no bairro da Celpe, precisamente no Campo do Rio, onde aconteceram dois jogos muito esperado pelos desportistas e Boleiros de Nazaré da Mata.

A forte equipe do Guarani empatou por 0 x 0 com a também fortíssima Equipe Esc. EDS.
Num jogo bastante disputado e com jogadores medalhões de Nazaré, ambas as equipes não conseguiram abrir o marcador, ainda que o time do Guarani tivera perdido um pênalti, o juiz apitou o final da partida, e o jogo realmente terminou empate.

Já o segundo jogo, foi mais solto, com boas chances para ambos os lados, e ainda no primeiro tempo a equipe de Morojó fez seu gol, porém, em pouco minutos Lagoa a outra Equipe, não deu tempo para Morojó comemorar muito e já empatou com um golaço do atleta Joelson, numa cobrança de falta linda, guardando a pelota na barra do adversário.

O segundo tempo a competitiva Equipe de Lagoa virou o jogo, incendiou a torcida, que comemorou bastante, ainda podendo aumentar o placar com claras chances de gols, isso fez com que a Equipe de Morojó fosse pra cima tentar pelo menos o empate.

Mas não deu tempo o juiz encerrou o jogo e o placar se manteve por 2 x 1 para Lagoa.