Petrolina vence Cascavel/PR e avança a segunda fase da Copa do Brasil pela 1ª vez

Por Anderson Batista 29/02/2024 00:24 • Atualizado 29/02/2024

Em uma participação inédita na Copa do Brasil, a Fera Sertaneja conquistou um importante resultado no Paulo Coelho. Diante de seu torcedor, o Petrolina venceu o Cascavel/PR por 3 a 2, avançando à 2ª fase da Copa do Brasil 2024. Os sertanejos chegaram a vencer o confronto por dois gols, permitiram o empate, porém, marcaram o gol da classificação nos acréscimos do jogo. Agora a Fera encara o Sousa/PB na fase seguinte, com data da partida a ser designada pela CBF. O avanço da Fera garante aos cofres do clube, a bagatela de R$ 945 mil, dinheiro que ajudará bastante no planejamento para a Série D deste ano.

Os dois primeiros gols do Petrolina foram marcados por Kiros e Everton Felipe. O primeiro, marcado na reta final da etapa primeira de partida; o segundo, no começo da etapa final, após bela assistência do atacante Emerson Galego. Manoel, aos 18, e Vitinho, aos 33, empataram a partida para os paranaenses no segundo tempo. No entanto, coube a Emerson Galego, após cobrança de falta vinda do lado esquerdo, o cabeceio para o gol da vitória e da classificação do Petrolina à próxima fase da Copa do Brasil.

Fim de jogo no Estádio Paulo Coelho: Petrolina 3×2 Cascavel/PR.