Petrolina perde para o Sousa e se despede da Copa do Brasil

Por Anderson Batista 08/03/2024 10:53 • Atualizado 08/03/2024

No Estádio Marizão em Sousa, no interior da Paraíba, o Petrolina deu adeus a Copa do Brasil 2024. Após a classificação na primeira fase diante do Cascavel, a Fera Sertaneja não conseguiu vencer o Sousa e ficou na segunda fase da competição mais rentável do país. A derrota por 1 a 0 para o Dino, como é conhecido o Sousa por conta do seu mascote, antecipa a preparação do Petrolina para a disputa do Campeonato Brasileiro da Série D. Agora, os sertanejos aguardam a tabela básica da Quarta Divisão, para conhecer os seus adversários na fase de grupos do certame.

O gol da vitória do Dinossauro veio ainda na primeira etapa. Charles cruzou da direita, e a zaga sertaneja afastou mal. A bola sobrou nos pés de Diego Ceará. O atacante ex-Afogados e Central limpou a marcação e finalizou forte para o gol de Alan, que nada pôde fazer. A chance mais perigosa do Petrolina durante o jogo foi com Nildo Petrolina. Em cobrança de falta, ele acertou o travessão na reta final dos 45 minutos iniciais. No segundo tempo, Petrolina se atirou mais ao ataque, porém, nada feito.

Fim de jogo no Marizão: Sousa/PB 1×0 Petrolina. Foto: Luciano Soares/Sousa EC.