Pelo Estadual, Sport, de virada, vence o Náutico nos acréscimos da partida

Por Anderson Batista 12/03/2022 19:11 • Atualizado 12/03/2022

Uma partida cheia de emoções, fazendo jus ao nome do clássico. Náutico e Sport protagonizaram mais um grande duelo, assim como na Ilha do Retiro, pela Copa do Nordeste. E, de virada, o Leão venceu o Timbu por 2 a 1, se classificando de forma antecipada à próxima fase do Pernambucano. Agora, as duas equipes jogam na quarta-feira, às 21h. O Sport visita o Íbis, enquanto o Náutico vai até o Arruda pegar o Santa Cruz, para definir as colocações da tabela de classificação do certame.

OS GOLS

O primeiro gol da partida foi marcado nos acréscimos da primeira etapa. Em uma cobrança de falta muito linda, Jean Carlos abriu o marcador para o Timbu. No entanto, o Náutico diminuiu demais o seu ritmo e viu o Leão reagir e virar o placar. Aos 33 minutos da etapa final, Luciano Juba cruza e Javier Parraguez, de cabeça, empatou a partida. E, no último lance do confronto, Ewerthon chutou cruzado e venceu o goleiro Lucas Perri para dar a vitória ao Leão no apagar das luzes. Fim de jogo: Náutico 1×2 Sport.

NÁUTICO 1

Lucas Perri; Hereda, Carlão, Camutanga e Júnior Tavares; Richard Franco, Wagninho (Léo Passos) e Jean Carlos (John Kennedy); Leandro Carvalho (Juninho Carpina), Ewandro e Robinho (Amarildo). Técnico: Felipe Conceição.

SPORT 2

Maílson; Ewerthon, Rafael Thyere (Fabio Alemão), Sabino e Lucas Hernández (Paulinho); Ronaldo Henrique, Bruno Matias, Luciano Juba e Pedro Naressi (Ezequiel); Jaderson (Denner) e Búfalo (Pedro Victor). Técnico: César Lucena.

Local: Estádio dos Aflitos, no Recife.
Árbitro: Diego Fernando Silva de Lima
Assistentes: Karla Renata Cavalcanti de Santana e Fernando Antônio da Silva Júnior.
Gols: Jean Carlos (aos 51 do 1T); Búfalo (aos 34 do 2T); Ewerton (aos 51 do 2T).
Cartões amarelos: Carlão, Alemão, Lucas Perri, Jean Carlos (Náutico); Pedro Naressi, Rafael Thyere, Ronaldo, Leandro Carvalho (Sport).