Pela Série D, Retrô empata diante do Cruzeiro de Arapiraca na Arena

Por Anderson Batista 13/05/2023 18:55 • Atualizado 13/05/2023

Em seu segundo jogo na competição nacional, o Retrô empata diante do Cruzeiro de Arapiraca, em sua estreia em casa. A Fênix começou perdendo o jogo, mas conseguiu reagir na reta final da partida. Com o resultado, a equipe pernambucana somou o seu segundo ponto na tabela de classificação do grupo A4. Em um jogo de muitas oportunidades desperdiçadas pelo Retrô, o empate não foi um bom resultado. A próxima partida do time de Camaragibe será diante do Bahia de Feira, fora de casa.

Os gols da partida saíram na segunda etapa. Thoni Brandão, após jogada de velocidade em um rápido e bom contragolpe, recebeu uma bola por dentro e venceu o goleiro Jean, colocando o Cruzeiro/AL à frente do placar aos 31 minutos. Oito minutos depois, em uma bela cabeçada, o estreante Bruno Baio fez o gol de empate da Fênix. Fim de partida em São Lourenço da Mata: Retrô 1×1 Cruzeiro/AL.