No Sertão, Náutico sofre, mas vence o Afogados pelo Pernambucano

Por Anderson Batista 19/01/2024 10:19 • Atualizado 19/01/2024

No Vianão, em Afogados da Ingazeira, o Náutico não fez uma grande partida, e na individualidade de Patrick Allan conseguiu vencer a partida. O placar de 1 a 0 para o Alvirrubro manteve a equipe no grupo seleto de times no Pernambucano com seis pontos e 100% de aproveitamento até o momento. Por sua vez, o Afogados conheceu a sua segunda derrota em dois jogos, e amarga a nona posição na tabela de classificação. Domingo, às 17h, o Náutico enfrenta o Maguary nos Aflitos. Já a equipe sertaneja jogará em casa na segunda-feira (22), às 20h, diante do Porto, no ‘duelo dos desesperados’ do Estadual.

Após um primeiro tempo sem chances claras e de pouca criatividade, o Náutico conseguiu marcar o seu gol aos 7 minutos da etapa final. Na base da individualidade de Patrick Allan, o Timbu chegou ao gol da vitória. O meia acertou um belo chute de fora da área, surpreendendo o goleiro Maltos e dando a vitória ao Timba em Afogados.