No PR, Náutico empata com o Operário e se mantém no G-8 da Série C

Por Anderson Batista 30/07/2023 10:43 • Atualizado 30/07/2023

No Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa no Paraná, o Náutico saiu atrás do placar e conseguiu o empate no segundo tempo. O placar de 1 a 1 manteve o time pernambucano na sexta colocação com 24 pontos, e o Náutico aguarda o término da rodada para saber a sua colocação final na tabela da décima quinta rodada da Terceirona. A partir de agora, restarão quatro partidas para o Timbu nesta primeira fase do certame. O próximo jogo será no próximo domingo, às 16h, contra o CSA, nos Aflitos. Jogo é válido pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro.

OS GOLS

O primeiro gol da partida foi marcado ainda no primeiro tempo, aos 21 minutos com Filipe Augusto. Em uma jogada de velocidade do time paranaense, pegando o Náutico desguarnecido, o atacante saiu em velocidade pelo lado direito e tocou na saída de Vagner para colocar o Fantasma em vantagem. O gol de empate só veio na segunda etapa com o colombiano Paul Villero. Após boa inversão de bola do volante Élton, a bola foi escorada para dentro da área e Paul Villero dominou e finalizou de primeira para empatar a partida. Fim de jogo no Paraná: Operário 1×1 Náutico.

Operário 1
Rafael Santos; Sávio (Yago Rocha), Jhonathan Silva, Willian Machado e Pará; Índio, Ryan Guilherme, Rafael Oller (Luidy) e Cássio Gabriel (Vinícius Popó) ; Felipe Augusto e Dudu Scheit (Erick Bessa).Técnico: Rafael Guanaes.

Náutico 1
Vagner; Diego Ferreira (Joécio), Richardson (Jeam), Denilson e Rennan Siqueira; Victor Ferraz, Jean Mangabeira (Elton), Souza (Lima) e Eduardo; Berguinho e Paul Villero (Alisson Santos). Técnico: Fernando Marchiori

Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa/PR.
Árbitro: Douglas Marques das Flores (SP). Assistentes: Luiz Alberto Andrini Nogueira e Leandro Matos Feitosa (ambos de SP).
Gols: Felipe Augusto (aos 21 do 1ºT) Paul Villero (aos 18 do 2ºT).
Cartões amarelos: Richardson, Jean Mangabeira, Lima (NAU) Dudu Scheit (OPE).
Público: 4.854 torcedores (mulheres, crianças e pessoas com deficiência).