No Lacerdão, Central e Afogados empatam no fechamento da rodada

Por Anderson Batista 20/01/2023 08:53 • Atualizado 20/01/2023

A quarta rodada do Campeonato Pernambucano foi finalizada nesta quinta-feira (19), com o empate entre Central e Afogados no Lacerdão. O Afogados largou na frente, mas o Central conseguiu a igualdade na reta final da partida. O placar de 1 a 1 deixou a Patativa na sexta colocação com cinco pontos ganhos na tabela. Por sua vez, o Afogados ficou na quarta colocação com seis pontos. Afogados voltam a campo no próximo meio de semana. Na quarta-feira, às 15h, a Coruja visita o Porto, em Caruaru. Já o Central vai folgar na quinta rodada do certame.

O gol do Afogados foi marcado por Valdeir, aos 13 minutos da primeira etapa. Após bola recebida pelo meio, o camisa 10 da Coruja mandou por cima do goleiro Nicolas, marcando um belíssimo gol. Contudo, o empate centralino veio nos acréscimos da partida. Depois de começar a partida como opção no banco de reservas, Candinho deu a igualdade no placar.