No Batistão, Falcon e Retrô empatam na estreia do Brasileirão Série D

Por Anderson Batista 06/05/2023 18:06 • Atualizado 06/05/2023

Fora de casa, o Retrô conquistou o seu primeiro ponto no Campeonato Brasileiro da Série D. Diante do Falcon/SE, a equipe pernambucana começou atrás do marcador, mas, no começo da etapa final, a Fênix conseguiu o empate. O resultado de 1 a 1 faz com que o time de Camaragibe some o seu primeiro ponto na competição nacional. Agora, o Retrô volta a campo no próximo final de semana, contra o Cruzeiro de Arapiraca/AL, na Arena de Pernambuco, em São Lourenço da Mata. Será o primeiro jogo da Fênix como mandante na Série D.

O primeiro gol do jogo foi marcado pelos sergipanos. Após cruzamento vindo do lado esquerdo, Davi subiu alto e venceu a marcação da Fênix, colocando o Falcon na frente, nos acréscimos da partida em sua etapa inicial. A reação do Retrô veio no primeiro minuto com gol marcado por Renato Henrique. O jogo ficou aberto ao longo de sua etapa final, mas as duas equipes não conseguiram balançar as redes e o duelo terminou empatado. Fim de jogo: Falcon/SE 1×1 Retrô.