Náutico vence XV de Piracicaba e se mantém vivo por vaga na 2ª fase da Copinha

Por Anderson Batista 08/01/2024 17:32 • Atualizado 08/01/2024

E o Timbu conquistou a sua primeira vitória na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Após perder na estreia, o time pernambucano se reabilitou e venceu o XV de Piracicaba por 2 a 0. O resultado deu ao Náutico, os primeiros três pontos na competição. Com isso, todas as equipes do grupo possuem chances de vaga e a decisão dos classificados ficará para a última rodada, que será disputada na quinta-feira. Na rodada final, o Alvirrubro enfrentará o Sharjah Brasil, às 15h15, na cidade de Alumínio.

Em uma partida onde o domínio foi do Náutico. O primeiro gol foi anotado aos 18 minutos por Samuel. O camisa 5 do Náutico saiu em disparada, avançando com muito campo para servir um companheiro de equipe. No rebote, ele não desperdiçou e colocou o Timba na frente. Para fechar a conta, ainda na etapa inicial, Thalissinho, um dos destaques desse time Alvirrubro, marcou o gol que sacramentou a vitória do Náutico no grupo 20.