Náutico perde para o Trindade/GO em sua estreia na Copa São Paulo

Por Anderson Batista 05/01/2024 17:53 • Atualizado 05/01/2024

Na cidade de Alumínio, no interior de São Paulo, o Náutico começou mal a Copa São Paulo de Futebol Júnior. Diante do Trindade, o Timbu fez uma partida muito ruim, e foi derrotado pelo placar de 2 a 0. Os alvirrubros, em poucos momentos do jogo, deram perigo à equipe goiana e não conseguiram imprimir o seu ritmo durante os noventa minutos. Com o resultado, o Náutico sai atrás no grupo 20 e, na próxima segunda-feira (8), é vencer ou vencer o XV de Piracicaba para continuar vivo na disputa da competição de base mais importante e atrativa do país. Jogo acontece às 15h15 (horário de Brasília).

Os gols da partida foram marcados em cada etapa. No primeiro tempo, após uma partida sonolenta e de pouca inspiração, coube a Aílton aos 44 minutos, colocar o Trindade/GO na frente em um belo chute de fora da área, vencendo o goleiro Léo. O segundo gol surgiu de uma finalização da equipe goiana vinda do lado direito. A bola resvalou na trave e sobrou para Ibson Santos, dentro da área, dar a vitória ao time do Centro-Oeste do país. Fim de jogo em Alumínio: Náutico 0x2 Trindade/GO.