Náutico perde para o Ríver/PI e se complica na Copa do Nordeste

Por Anderson Batista 05/03/2024 22:22 • Atualizado 05/03/2024

Em uma partida apática, o Náutico conheceu a sua segunda derrota em casa nesta Copa do Nordeste. O Ríver/PI fez um gol no segundo tempo, de pênalti, e saiu com a vitória dos Aflitos. O resultado de 1 a 0 para os visitantes podem tirar o Timbu da zona de classificação do grupo B do Nordestão com o término da 5ª rodada neste meio de semana. O próximo compromisso do Timba será contra o Retrô, às 16h deste domingo (10), nos Aflitos, pelo primeiro jogo das semifinais do Campeonato Pernambucano. Na Copa do Nordeste, só volta a campo dia 20, contra o Sport, também na Arena.

O gol do Ríver/PI foi marcado por Felipe Pará, aos 24 minutos da segunda etapa. Após belo passe dentro da grande área de Guilherme Escuro, Jú Alagoano foi derrubado por Lorran. Pênalti. Na cobrança, Felipe Pará, camisa 10 do time piauiense, ainda contou com um desvio na trave esquerda para dar a vitória ao Galo Carijó nos Aflitos. Fim de jogo: Náutico 0x1 Ríver/PI.