Náutico perde para o Grêmio e volta ao Z-4 da Série B do Brasileiro

Por Anderson Batista 09/07/2022 00:11 • Atualizado 09/07/2022

Na fria Porto Alegre, o Náutico até tentou jogar nos primeiros minutos de partida, porém, não conseguiu se estabelecer em campo com a mesma postura e perdeu por 2 a 0 para o Grêmio. O resultado fez com que o Timbu voltasse ao Z-4 da Série B, com 18 pontos ganhos. Por sua vez, o Grêmio consolidou-se no G-4 e abriu uma diferença de seis pontos em relação ao quinto colocado Criciúma. Agora, o Náutico volta a campo no próximo domingo, às 16h, contra a Chapecoense, nos Aflitos, pela 18ª rodada da competição.

OS GOLS

Depois de tanta pressão exercida pelo Grêmio ao longo da partida, os gols do time gaúcho só foram feitos nas retas finais das etapas da partida. Aos 42 minutos do primeiro tempo, Ferreira, da entrada da grande área, acertou um belo chute na meta de Lucas Perri, colocando o time gaúcho em vantagem. Para fechar, após cruzamento na área, o zagueiro Bruno Alves cabeceou e fez o segundo gol gremista, fechando o placar para os gaúchos. Fim de jogo: Grêmio 2×0 Náutico.

FICHA TÉCNICA DA PARTIDA

Grêmio 2

Gabriel Grando; Rodrigo Ferreira, Pedro Geromel, Bruno Alves e Nicolas; Villasanti (Lucas Silva), Bitello (Mateus Sarará) e Campaz (Pedro Lucas); Biel (Emerson), Ferreira (Elias) e Diego Souza. Técnico: Roger Machado.

Náutico 0

Lucas Perri; Carlão, Bruno Bispo e João Lucas; Thássio (Niltinho), Victor Ferraz (Robinho), Richard Franco, Luis Felipe (Nascimento) e Pedro Vítor; Jean Carlos e Geuvânio (Júlio). Técnico: Roberto Fernandes.

Arena do Grêmio, em Porto Alegre/RS.
Árbitro: Bráulio da Silva Machado (FIFA-SC). Assistentes: Kleber Lucio Gil (FIFA-SC) e Alex dos Santos (SC)
Gols: Ferreira (aos 42 do 1ºT), Bruno Alves (aos 32 do 2ºT).
Cartões amarelos: Nicolas (GRE); Luís Felipe, Geuvânio, João Lucas, Thássio, Richard Franco, Jean Carlos (NAU).
Público: 23.870 torcedores. Renda: R$ 799.321,00.