Náutico empata com o CSA em mais um jogo ruim nos Aflitos

Por Anderson Batista 20/05/2022 00:36 • Atualizado 20/05/2022

O jogo do Náutico foi abaixo mais uma vez. Diante do CSA, o Timbu começou perdendo o confronto, e conseguiu no segundo tempo, na bola parada, o empate para amenizar a atuação ruim nesta noite. São cinco partidas disputadas em casa, e cinco pontos conquistados. Dez pontos perdidos nos Aflitos. Agora, uma sequência de duas partidas longe de casa. Quinta-feira (26), às 21h30, em Itu, o alvirrubro encara o Ituano, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

OS GOLS

O primeiro gol foi do CSA. Após uma jogada de bola parada, a bola rondou por duas vezes à área do Náutico e Giva Santos girou em cima de vários marcadores do Timbu, para vencer Lucas Perri e colocar o time alagoano na frente. Gol saiu aos 24 minutos da primeira etapa. O empate do Náutico aconteceu aos 39 minutos da segunda etapa. Após cruzamento de Leandro Carvalho, Victor Ferraz cabeceia no primeiro pau e coloca o Timba em pé de igualdade. Fim de partida: Náutico 1×1 CSA.

Náutico 1

Lucas Perri; Bryan (Victor Ferraz), Camutanga, Bruno Bispo e Ailton; Rhaldney, Ralph (Richard Franco) e Jean Carlos; Niltinho (Pedro Vítor), Luis Phelipe (Leandro Carvalho) e Léo Passos (Amarildo). Técnico: Roberto Fernandes

CSA 1

Marcelo Carné; Lucas Marques, Wellington, Lucão e Diego Renan; Giva, Gabriel (Lucas Barcelos) e Lourenço (Luiz Henrique); Didira (Felipe Augusto), Marco Túlio (Dalberto) e Rodrigo Rodrigues (Bruno Mota). Técnico: Mozart

Local: Estádio dos Aflitos, no Recife/PE.
Árbitro: Edina Alves Batista. Assistentes: Neuza Inês Back (SP) e Fabrini Bevilaqua Costa (SP).
Gols: Giva Santos (aos 24 do 1ºT), Victor Ferrraz (aos 39 do 2ºT).
Cartões amarelos: Marco Túllio, Carné, Lucão (CSA); Bryan, Richard Franco (NAU).
Público: 4.141 torcedores. Renda: R$ 56.732,00.