Náutico empata com o Criciúma e respira fora do Z-4 da Série B

Por Anderson Batista 30/06/2022 12:43 • Atualizado 30/06/2022

Em casa, o Náutico não passou de um empate diante do Criciúma. A equipe alvirrubra começou atrás do placar, conseguiu o empate e não virou após desperdiçar uma penalidade com Pedro Vítor. O resultado deixou o Timbu com 15 pontos na classificação e como o primeiro time fora do Z-4. Na próxima rodada, o Timba segue jogando nos Aflitos. Sábado, às 18h30, os alvirrubros recebem o Novorizontino, por mais uma rodada da competição.

OS GOLS

O primeiro gol foi da equipe catarinense. Aos 31 minutos, após cruzamento na área, a zaga do Náutico não afastou e Léo Costa desviou para o gol de Renan. Contudo, a reta final da etapa primeira, foi muito importante para o Náutico no jogo. Aos 43 minutos, Geuvânio finalizou, a bola foi desviada e sobrou nos pés de Bruno Bispo, que empatou para o Náutico. Timba ainda teve a chance de virar. Pedro Vítor teve um pênalti para cobrar e desperdiçou a cobrança. Fim de jogo: Náutico 1×1 Criciúma.

Náutico 1
Renan; Wellington (Carlão), Bruno Bispo e João Paulo; Thássio, Ralph, Nascimento (Carpina), Richard Franco e Pedro Vítor (João Lucas); Geuvânio (Júnior Tavares) e Amarildo (Julio). Técnico: Roberto Fernandes.

Criciúma 1
Gustavo; Claudinho (Cristovam), Rodrigo, Kadu e Marcelo Hermes; Léo Costa, Arilson, Rômulo (Renan Bressan), Felipe Matheus (Thiago Alagoano); Lucas Xavier (Hygor (Helder)) e Caio Dantas. Técnico: Cláudio Tencati.

Estádio dos Aflitos, no Recife.
Árbitro: André Luiz de Freitas Castro (GO), Fabrício Vilarinho da Silva, Tiago Gomes da Silva, José Washington da Silva (PE). VAR: Emerson de Almeida Ferreira (MG)
Gols: Léo Costa (aos 31 do 1ºT), Bruno Bispo (aos 43 do 1ºT).
Cartões amarelos: Nascimento, Richard Franco, Wellington, Julio (NAU); Felipe Matheus, Lucas Xavier, Arilson (CRI). Cartão vermelho: João Paulo (NAU)
Público: 4.089 torcedores. Renda: R$ 27.072,00