Náutico é derrotado para o Real Ariquemes/RO na estreia da Copinha

Por Anderson Batista 03/01/2023 17:56 • Atualizado 03/01/2023

Em uma atuação bem abaixo daquilo que se esperava do Timbu, o Real Ariquemes, de Rondônia, saiu com a vitória no jogo que fechou a primeira rodada do Grupo 1 da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Com um gol em cada etapa, a equipe do Norte do país venceu o Náutico por 2 a 0, ficando com a ponta da classificação da chave. Por sua vez, os alvirrubros iniciam a Copinha na lanterna de seu grupo e, na rodada que vem, só a vitória interessa diante da Portuguesa, às 15h15, na cidade de Tanabi. Se o Timba perder, a chance de eliminação com uma rodada de antecedência é clara.

OS GOLS

O Náutico jogou mal. Em duas oportunidades apenas, durante todo o jogo, o Timbu conseguiu ameaçar a equipe rondoniense. O primeiro gol do Real Ariquemes foi marcado aos 28 minutos por Luiz Boone. Na etapa final, o Náutico perdeu o zagueiro Índio, que foi expulso e deixou o Náutico com um jogador a menos até o final do jogo. Para fechar a conta, Pedro Murilo fez o segundo gol do Real, aos 25 minutos da etapa final. Fim de jogo: Náutico 0x2 Real Ariquemes/RO.