Na Série D, Retrô larga na frente, mas cede empate a Jacuipense/BA

Por Anderson Batista 29/06/2023 17:38 • Atualizado 29/06/2023

Jogo Retrô 1 x 1 Jacuipense melhores momentos - Campeonato Brasileiro Série  D, Rodada 10 - tempo real | ge

Em São Lourenço da Mata, na Arena de Pernambuco, o Retrô recebeu a Jacuipense, em jogo válido pela 10ª rodada do grupo A4 da competição. A partida terminou empatada em 1 a 1, com o placar sendo bom para os visitantes, que começaram atrás do placar. No entanto, a Fênix segue na ponta da classificação e invicta desde a chegada do técnico Marcelo Martelotte. Ao todo, faltam quatro rodadas e já nos próximos capítulos, o Retrô já pode garantir antecipadamente a classificação à fase seguinte do torneio.

O gol do Retrô foi marcado aos 15 minutos da primeira etapa, com Giva. Wesley, aos 19 minutos da etapa final de partida, empatou para a Jacuipense, dando números finais ao confronto. O próximo jogo do time camaragibense será no sábado (1), às 15h, fora de casa, diante do Atlético de Alagoinhas/BA.