Na Série D, Petrolina venceu fora e Retrô perdeu para o Itabaiana na Arena

Por Anderson Batista 19/05/2024 18:49 • Atualizado 19/05/2024

Sergipe-SE 0 x 1 Petrolina-PE - Fera soma primeira vitória na Série D

Petrolina e Retrô entraram em campo neste final de semana, pela quarta rodada do Grupo A4 da Série D do Campeonato Brasileiro. O Petrolina, como visitante, jogou diante do Sergipe e venceu por 1 a 0. Já o Retrô, mesmo atuando na Arena de Pernambuco, foi derrotado pelo Itabaiana pelo placar de 2 a 1. Os placares do final de semana deixaram a Fera Sertaneja na sexta colocação com quatro pontos ganhos e o Retrô, mesmo perdendo, se manteve no G-4 do grupo com sete pontos. No próximo sábado (25), às 16h, os representantes de Pernambuco na Série D se enfrentam. Petrolina e Retrô jogaram no Estádio Paulo Coelho, no sertão do Estado.

Na Arena Batistão, o Petrolina venceu por um placar magrinho, mas importante na estreia do seu novo técnico Alyson Dantas. Os pernambucanos venceram o jogo com um gol marcado pelo zagueiro Maílson, marcado aos 18 minutos da etapa final. Duelo aconteceu neste último sábado. Hoje, a Fênix começou em desvantagem ante Itabaiana. Leílson abriu o placar para os visitantes ainda no primeiro tempo. O empate do Retrô veio com Franklin Mascote, aos 19 minutos da etapa final. Porém, coube a Gustavo Schutz no fim da partida, dá a vitória aos sergipanos na Arena de Pernambuco.