Na Ilha, Sport vence o ABC na estreia da Copa do Nordeste

Por Anderson Batista 22/01/2023 16:45 • Atualizado 22/01/2023

Em seu primeiro jogo na Copa do Nordeste deste ano, o Leão da Ilha não decepcionou e venceu o ABC de Natal pelo placar de 2 a 0. O resultado vai de encontro com o que os rubro-negros imaginavam de sua equipe na primeira partida da competição regional. Agora, o Sport vira a chave e suas atenções para o Campeonato Pernambucano. Serão duas partidas na Ilha do Retiro em sequência: Belo Jardim, já nesta terça-feira às 20h, e o Retrô no fim de semana.

OS GOLS

Embora tenha criado algumas chances de certo perigo na primeira etapa, os gols do Sport só saíram na etapa final. Aos 4 minutos do segundo tempo, Gabriel Santos fez bela jogada individual e tentou chutar a gol, mas a bola sobrou para Edinho concluir e colocar o Leão em vantagem. Para fechar a conta, após um bom cruzamento de Luciano Juba, o zagueiro Sabino fez de cabeça, o gol que sacramentou o triunfo do time pernambucano no jogo. Fim da partida: Sport 2×0 ABC.