Na Ilha, Sport e Caruaru City ficam no empate pelo Pernambucano

Por Anderson Batista 11/02/2022 09:36 • Atualizado 11/02/2022

Em jogo válido pela 4ª rodada do Campeonato Pernambucano, Sport e Caruaru City empataram em 1 a 1 na Ilha do Retiro. Com o resultado, a equipe do técnico Gustavo Florentín ficou na terceira posição com 7 pontos, perdendo uma importante oportunidade de encostar nos líderes da competição. Já a equipe de Caruaru somou o seu segundo ponto em três jogos disputados. O Leão segue atuando na Ilha do Retiro. No domingo, às 17h, encara o Afogados, em jogo adiantado da oitava rodada do Estadual.

OS GOLS

Na primeira etapa, nada de gols na Ilha do Retiro, em um jogo pouco movimentado de ambos os lados. No segundo tempo, aos 4 minutos, Gustavo abriu o marcador para a equipe visitante. O empate rubro-negro veio logo em seguida. Após cruzamento de Everton Felipe vindo da direita, Flávio Souza completou para o gol, de cabeça. Fim de partida: Sport 1×1 Caruaru City.