Maguary e Petrolina empatam na abertura da 2ª rodada do Pernambucano

Por Anderson Batista 17/01/2024 17:54 • Atualizado 17/01/2024

No Estádio Arthur Tavares, em Bonito, Maguary e Petrolina empataram em 1 a 1, na abertura da segunda rodada do Campeonato Pernambucano 2024. As equipes haviam perdido os seus compromissos iniciais do torneio e, coincidentemente, marcaram os seus primeiros gols neste campeonato. O placar deixou o time de Bonito e a Fera Sertaneja com um ponto cada, na classificação do Estadual. O próximo jogo do Maguary no Pernambucano será domingo (21), às 16h, contra o Náutico, nos Aflitos. Por sua vez, o time sertanejo visita o Retrô também no domingo, às 19h, na Arena.

O primeiro gol do jogo foi do Maguary. Após rebote dado pelo goleiro Cris, Jonnathan Luís marcou o gol da equipe da casa, aos 7 minutos do jogo. Os primeiros minutos foram do Maguary. Depois da metade do primeiro tempo, o Petrolina ficou mais com a posse, porém, não conseguiu furar o bloqueio feito pelo mandante. O gol da Fera apenas na segunda etapa. Após assistência de Emerson Galego, artilheiro do último Pernambucano, João de Deus empatou para o Petrolina no primeiro minuto da etapa final. Fim de jogo no Arthur Tavares: Maguary 1×1 Petrolina.