Macaparana vence Condado e assume liderança do grupo na Copa Intermunicipal de Futsal

Por Anderson Batista 18/05/2024 11:24 • Atualizado 18/05/2024

Nesta sexta-feira (17), no Ginásio Municipal de Condado, a Seleção de Macaparana de Futsal começou bem a disputa da Copa Intermunicipal de Futsal Adulto Masculino 2024. Embora tenha jogado fora de casa, os macaparanenses venceram, de virada, pelo placar de 5 a 3 assumindo a liderança da chave E do torneio nos critérios de desempate. O próximo jogo de Macaparana será no próximo sábado (25), contra a Seleção de Vicência, às 20h30, no Ginásio Municipal. A Seleção de Condado, por sua vez, enfrentarão a Seleção de São Vicente Férrer, dia 23, às 20h, em São Vicente Férrer.

O marcador foi aberto ainda na primeira etapa pela Seleção de Macaparana, que foi para o intervalo da partida vencendo Condado. A equipe da casa conseguiu a virada com três gols de Nayron. No entanto, a Seleção de Macaparana conseguiu a virada e saiu com o placar de 5 a 3. Os gols de Macaparana foram marcados por Botinha (duas vezes), Felipe (duas vezes) e Kaká. Para assistir o jogo na íntegra, clique aqui.