Independente vence Guarani, por 3×2, e garante classificação no Tracunhaense 2023

Por Rafael Santos 15/10/2023 12:03 • Atualizado 15/10/2023

Em um jogo eletrizante o Independente conseguiu vencer o Guarani, em jogo válido pela 5ª rodada da Serie A do Campeonato de Tracunhaém 2023.

Memel abriu o marcado para o Independente, após receber um cruzamento, dentro da área, ele balançou as redes, aos 12 minutos do primeiro tempo.

Aos 24, Ebinho empatou para o Guarani. Depois da cobrança de escanteio, em um bate, rebate dentro da área a bola sobrou para o jogador, que bateu para o fundo do gol.

Na volta do segundo tempo, Jhoninho marcou, colocando mais uma vez o Independente na frente. Ele recebeu um cruzamento, dentro da pequena área, e só fez bater, não dando chances para o goleiro.

Logo em seguida, Água, balançou as redes, deixando tudo igual mais uma vez.

Aos 23 do segundo tempo, Chiclete, bateu de fora da área, decidindo o placar do jogo.

Com o resultado o Independente garantiu sua classificação para a quarta de finais.

Guarani encara o Gama, na próxima rodada. As duas equipes lutaram pela última vaga do grupo.