Fora de casa, Sport vence Coritiba e segue invicto na Série B

Por Anderson Batista 04/05/2024 07:23 • Atualizado 04/05/2024

No Estádio Couto Pereira, em Curitiba, o Sport não teve uma brilhante atuação. No entanto, a equipe de Mariano Soso fez o suficiente para bater o Coritiba e assumir provisoriamente, a liderança do Brasileirão Série B 2024. O placar de 1 a 0 coloca o Leão da Ilha no topo da tabela com nove pontos conquistados. Essa foi a terceira vitória do Rubro-negro em três jogos na competição, sendo duas delas, atuando fora de casa. É um dos melhores inícios de Segundona do Sport em suas participações na história do torneio.

O gol da vitória Rubro-negra foi marcado ainda na primeira etapa. Aos 20 minutos, após jogada no meio de campo, a bola sobrou para Lucas Lima na ponta esquerda. O camisa 19 do Sport, com precisão, deu um belo passe para Gustavo Coutinho. Dentro da área, o centroavante cabeceou tirando do alcance de Pedro Morisco, goleiro do Coritiba, para colocar o Sport em vantagem. Foi o terceiro gol do atacante do Leão neste início de Série B. Embora tenha saído de suas características, o time pernambucano conseguiu se defender bem, segurando o resultado. Fim de jogo no Couto Pereira: Coritiba 0x1 Sport.

O próximo jogo do Sport é apenas no dia 11/5, sábado que vem, contra o Brusque, às 17h, na Arena de Pernambuco, em São Lourenço da Mata. Partida é válida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.