Fernandinho brilha, Retrô goleia o Porto, e larga bem no Pernambucano 2024

Por Anderson Batista 11/01/2024 07:37 • Atualizado 11/01/2024

Imagem

Na Arena de Pernambuco, o Retrô deu um belo cartão de visitas na estreia do Pernambucano. Com força máxima, a Fênix venceu o Porto por 4 a 0, largando muito bem na competição estadual. E a goleada ficou por conta de uma bela atuação de Fernandinho. O camisa 10 da Fênix fez dois gols, deu uma assistência e foi o nome da partida. Agora, o time de Camaragibe foca as suas atenções no jogo do próximo sábado. O Retrô visita a Juazeirense, pela segunda fase da Pré-Copa do Nordeste. Vale vaga na fase de grupos do torneio regional mais importante do país.

No jogo, as primeiras chances de perigo foram do Porto, mas os gols saíram mesmo dos pés do time da casa. Aos 14 minutos, Fernandinho acreditou em uma jogada de linha de fundo e cruzou no limite da linha de fundo. Uma assistência para Giva que, mesmo com pouco espaço, finalizou de bico para colocar a Fênix em vantagem. A partir daí, só deu Fernandinho. Aos 5 minutos do segundo tempo, ele finalizou de longe e contou com a falha de João Ciriaco para ampliar para o Retrô. O terceiro gol saiu de uma linda jogada individual do camisa 10, que cruzou a área e chutou em diagonal para marcar o terceiro do Retrô.

Para fechar a conta, aos 35 minutos da etapa final, falta cobrada por Renato Henrique e gol de cabeça de Guilherme Paraíba, que subiu praticamente sozinho para testar firme e fechar a goleada da Fênix. Fim de jogo na Arena de Pernambuco: Retrô 4×0 Porto. O próximo jogo do Retrô no Estadual será na terça (16), contra o Sport, na Arena. Por sua vez, o Gavião do Agreste fará o clássico de Caruaru contra o Central, no Lacerdão, na quinta-feira (17), às 21h.