Em Porto Alegre, Sport leva três do Grêmio e G-4 ficará mais distante na rodada

Por Anderson Batista 20/09/2022 22:31 • Atualizado 20/09/2022

O jogo apresentou-se tecnicamente abaixo no primeiro tempo. Porém, a segunda etapa foi fundamental para o Grêmio sair com a vitória por 3 a 0. O resultado coloca o time gaúcho na vice-liderança da Série B do Campeonato Brasileiro com 53 pontos. Por sua vez, o Leão desperdiçou uma ótima oportunidade de se aproximar das equipes da parte de cima da classificação mais uma vez. Agora, o Sport volta a campo na quarta-feira (28), contra o Náutico, às 21h45, na Ilha do Retiro.

OS GOLS

Em um primeiro tempo sem gols, os tentos que definiram a vitória do Grêmio só saíram na segunda etapa de partida. Aos 5 minutos, o Grêmio acelerou por dentro e a bola sobrou nos pés de Biel, que finalizou no canto de Saulo para colocar o Imortal em vantagem. O segundo gol gaúcho foi com a chegada de Lucas Leiva como elemento surpresa na área. Em erro da zaga do Sport, o volante ficou em boas condições para finalizar e marcar.

Para fechar a conta, Bitello fez o terceiro do Grêmio e passou a régua na imponente vitória do Grêmio diante de seu torcedor. Fim de jogo: Grêmio 3×0 Sport.

Grêmio 3
Brenno; Edilson (Rodrigo), Geromel, Bruno Alves e Diogo Barbosa; Lucas Leiva (Lucas Silva), Thiago Santos e Bitello (Elkesson); Biel (Pedro Lucas), Diego Souza e Guilherme (Jhonata Robert). Técnico: Renato Gaúcho.

Sport 0
Saulo; Eduardo, Rafael Thyere (Alemão), Sabino e Sander (Wanderson); Ronaldo (Denner), Fabinho e Giovanni (Labandeira); Luciano Juba, Vagner Love (Thiago Lopes) e Gustavo Coutinho. Técnico: Claudinei Oliveira.

Arena do Grêmio em Porto Alegre/RS.
Árbitro: Luiz Flávio de Oliveira (FIFA/SP). Assistentes: Daniel Luís Marques e Evandro de Melo Lima (ambos de SP) VAR: Pablo Ramon Gonçalves Pinheiro (VAR-FIFA/RN).
Gols: Biel (aos 5 do 2ºT), Lucas Leiva (aos 12 do 2ºT), Bitello (aos 30 do 2ºT).
Cartões amarelos: Thiago Santos, Edilson, Lucas Leiva, Diogo Barbosa, Bruno Alves (GRE); Sander (SPT).