Em jogo fraco, Náutico e Campinense empatam sem gols nos Aflitos

Por Anderson Batista 25/01/2022 22:41 • Atualizado 25/01/2022

Se o Náutico conseguiu jogar diante do Íbis e até com facilidades, contra o Campinense não foi assim. Estreando na Copa do Nordeste, o Timbu não saiu de um empate em 0 a 0 diante da Raposa e amargou um empate nos Aflitos, na sua volta à competição regional. O placar não foi o desejado pelo alvirrubro, mas favorável ao tipo de jogo que adotou o time visitante desde o início da partida. Agora, o Náutico volta a campo no próximo sábado às 17h45, também pelo Nordestão, em um clássico diante do Sport, na Ilha do Retiro.

O JOGO

Quando o Campinense adiantou as suas linhas, não permitindo a saída de bola do Náutico com facilidades, a equipe alvirrubra sentiu no começo do jogo. Com o passar do tempo, o Náutico foi ajustando o seu posicionamento e fez o time paraibano jogar nos contragolpes, tendo uma maior posse de bola. No entanto, as finalizações do Náutico eram geradas por arremates de média/longa distância ou em bolas alçadas à área do bom goleiro Mauro Iguatu. E nesse ritmo bem abaixo, as duas equipes voltaram para a segunda etapa. Embora as modificações feitas por ambos os lados na etapa final de partida, o panorama do jogo não mudou e o jogo terminou sem gols. Final: Náutico 0x0 Campinense.