Em jogo duro, Sport vence o Cruzeiro/AL e larga bem na Copinha

Por Anderson Batista 04/01/2024 15:44 • Atualizado 04/01/2024

Na cidade de Itaquaquecetuba, o Sport conquistou a vitória na estreia da Copa São Paulo de Futebol Jr. O Leão da Ilha bateu o Cruzeiro/AL por 1 a 0, com gol marcado na segunda etapa por Gilwagner. A vitória colocou o Sport com a mesma pontuação do Aster Brasil, equipe que também venceu no grupo do Leão na rodada. Inclusive, as equipes estão empatadas nos critérios iniciais de desempate por terem vencido pelo placar mínimo. O próximo jogo do Sport na Copinha será no domingo, às 15h, contra o Santo André pela segunda rodada da competição.

Uma partida amarrada muito pela questão do gramado sintético do Campo do Brasil, local da partida. O tipo de gramado atrapalhou ambas equipes de desenvolverem um jogo mais técnico e dinâmico. Com as ações do confronto, o Sport não conseguiu incomodar muito o Cruzeiro. E o gol da vitória só saiu na etapa final. Marcelo acionou Arthur que, na medida, cruzou para Gilwagner. O camisa 11 do Leão não teve dificuldades para cabecear livre de marcação e dar aos pernambucanos, o gol que sacramentaria a vitória na estreia do certame.