Em jogo decidido no fim, Sport e Santa Cruz empatam na Ilha do Retiro

Por Anderson Batista 20/02/2022 08:57 • Atualizado 20/02/2022

Só faltou mesmo o público na Ilha do Retiro para o Clássico ganhar ainda mais brilho. Duelo eletrizante decidido nos minutos finais da partida. Com o resultado de 2 a 2, o Sport empatou o seu terceiro jogo consecutivo no Campeonato Pernambucano. Já o Santa Cruz conheceu o seu primeiro empate e volta ao topo da classificação. Agora, o Leão volta às suas atenções para a Copa do Nordeste onde, na quinta, pega o Botafogo/PB, em casa. Por sua vez, a Cobra Coral só joga domingo que vem, às 19h, contra o Retrô, pelo Estadual.

OS GOLS

Os gols da partida só saíram na etapa final, após um primeiro tempo sem tantas oportunidades claras de abrir o marcador. Aos 17 minutos, Ezequiel cruzou, a zaga do Santa afastou com Júnior Sergipano porém, no rebote, Luciano Juba chutou no canto para colocar o Leão em vantagem. Aos 25 minutos, o Tricolor empatou. Matheuzinho cruzou e Tarcísio no meio da área do Sport cabeceou para empatar.

E a virada veio no fim do tempo regulamentar. Rodrigo Yuri tocou para Rafael Furtado. O camisa 9 girou em cima da marcação rubro-negra e colocou o Santa Cruz na frente. Só que o Santa não contava com Rodrigão. Após belo cruzamento de Paulinho, o centroavante rubro-negro subiu mais do que a marcação e decretou números finais ao confronto. Fim de jogo: Sport 2×2 Santa Cruz.

SPORT 2

Maílson; Ezequiel (Alemão), Rafael Thyere, Chico e Sander; Blas Cáceres, William Oliveira e Éverton Felipe; Jaderson (Rodrigão), Luciano Juba e Parraguez (Pedro Naressi). Técnico-interino: Cesar Lucena

SANTA CRUZ 2

Kléver; Edson Ratinho, Júnior Sergipano, Alex Alves e Ítalo Silva; Gilberto, Elyeser (Esquerdinha) e Rodrigo Yuri; Tarcísio (Dudu Mandai), Matheuzinho (João Cardoso) e Walter (Rafael Furtado). Técnico: Leston Júnior.

Local: Estádio da Ilha do Retiro.
Árbitra: Deborah Cecilia Cruz Correia (PE).
Assistentes: Ricardo Bezerra Chianca e Marcelino Castro de Nazaré (Ambos de PE).
Gols: Luciano Juba (aos 17 do 2ºT); Tarcísio (25 do 2ºT); Rafael Furtado (aos 43 do 2ºT); Rodrigão (aos 46 do 2ºT).
Cartões amarelos: Tarcísio, Matheuzinho (Santa Cruz); Blas Cáceres (Sport).