Em fraca atuação, Náutico perde para o Londrina na estreia do Brasileirão Série B

Por Anderson Batista 11/04/2022 08:39 • Atualizado 11/04/2022

O Náutico fez uma partida muito ruim diante do Londrina. Fora de casa, o alvirrubro praticamente não criou nada e perdeu por 2 a 0, na primeira partida do Timbu na Série B do Campeonato Brasileiro. Agora, os comandados do técnico Felipe Conceição terão uma semana cheia de atividades. O próximo duelo do Náutico será na sexta-feira (15), às 21h30, contra o Bahia, no Estádio dos Aflitos. Será o primeiro jogo dos alvirrubros como mandantes na competição.

O JOGO

Como dito, o Náutico não fez uma boa partida. Equipe até começou com a posse de bola, no entanto, sem criar chances que pudessem incomodar o goleiro Victor Souza. Por outro lado, Lucas Perri operou boas defesas na primeira etapa. Porém, só Lucas Perri não poderia segurar o Náutico da pressão feita pelo Londrina no restante do primeiro tempo e os gols começaram a sair.

Aos 34 minutos, Jhonny Lucas fez para o Londrina após total liberdade da defesa do Náutico no arremate do atleta da equipe paranaense. Para fechar, Gabriel Santos fechou a conta, num belo chute, para fechar a conta para o Tubarão. Fim de jogo: Londrina 2×0 Náutico.